没错就是那么复杂

Σ(|||▽||| )

明天就要出成绩了,最近几天转的那种转发就加多少多少分的微博比我过去18年转的还要多。总说期望越大失望越大,不敢期待自己考多高的分数,但是要是把自己的分数想的太低,又害怕万一成真那不就懵逼了,哈哈哈哈哈哈哈。

说不害怕当然是装逼的,很烦,因为无论走到哪里都会有人问我考的怎么样,分数出来了吗,要报哪个学校,我真的给问怕了,就算呆在家里,也会有人打电话来问我分数。

前天同学聚会,开玩笑说高四见,但是我知道我自己是绝对不会复读的,即使我想,我爸也不会同意的。

今天刷微博很多人的成绩都出来了,看到他们都考的很好,都高出分数线多少多少,恭喜他们的同时,真的很羡慕,看到他们的分数都好的超出了自己的预料,我也很想这样,很希望18年来上天可以给我一个惊喜,从没中过奖也没捡过钱,学习也没人家努力,我凭什么要惊喜呢?

他们的的粉丝都那么优秀,我觉得自己还挺给他们丢脸的,不管怎么样明天就出成绩了,祝自己好运吧!!!


评论